10:53 

ID Disney
Ух ты как много анкет выложено в мое отсутствие Оо
Итак, господа, спешу Вам сообщить, что админ вернулся, и будет периодически возвращаться - оказывается, в том гетто, куда он прибыл, есть Интернет. Только долго он за ним сидеть не сможет.
И в связи с тем, что:
1) ПЧ большие молодцы - активно голосуют, да еще не абы как, а с обоснуями,
2) модераторы и штамподел - еще большие молодцы, поскольку косяков замечено не было, а новые штампики восхитительны,\

то я объявляю свою императорскую волю: место это назначить комнатой для светских бесед (иже флудилкой и курилкой), а в фандомный список добавить еще несколько полнометражек - на ваш вкус и выбор ))) Гуляем!

@темы: организационное

URL
Комментарии
2010-01-03 в 10:59 

но как ты чувствуешь, так и дыши.
в посте по фандомам кидали список персонажей по "Оливеру и компании", а я, от нечего делать и при полном неприятии педагогики, пошел во второй просматривать "Планету сокровищ" для списка х)
и да, еще спросить хотела... в будущем не будет ли легче персонажей, как подсказки, из кого выбирать распределить не столько по фандомам, сколько по характеристикам? банально - мужские женские, юные или не очень, спокойные или герои со снесенной крышей...

2010-01-03 в 11:03 

ID Disney
.overdose of you "Планету сокровищ" тыф мне тогда сюда на умыл кинь, окей?
Оливер - будет..

Нет, не будет. Я абсолютно серьезно. Эти характеристики слишком расплывчаты, а по полу типировать...и ладно мужская-женская логику, но типировать по тому, в каком поле себя называет автор - это как минимум неправильно ))) Сколько у нас няшечных пусечных девочек, которые себя называют на "он"? то-то же.

URL
2010-01-03 в 11:06 

но как ты чувствуешь, так и дыши.
ID Disney
я немного не это имела в виду.
просто банально есть группка персонажей "со взглядом горящим", так сказать, характером пылким - отсылка к ним и сразу смотрят, если знают, на что ориентироваться. есть девушки покладистые, а есть не очень. есть животные и нелюди. со злодеями примерно такая же штука - есть же эдакие темные властелины, а есть просто мстящие. распределение я предложила для примера, потому что тип от пола не зависит, это я прекрасно понимаю.)
мой моск съеден учебой, да-да.

2010-01-03 в 11:10 

ID Disney
.overdose of you не вижу смысла ))) Но спасибо за предложение

URL
2010-01-03 в 11:13 

но как ты чувствуешь, так и дыши.
смысл - ориентирование)
банально, в той же соционике дележка на экстравертов-интровертов и дальше по функциям.
просто была уже проблема с тем, к кому отнести, - давненько мультики смотрели, поэтому от некоторых персов воспоминания смутные... а так - или пересматривать заново, или смотреть, куда отнесено, а там память по ассоциациям и ощущениям сориентируется.

2010-01-03 в 11:16 

ID Disney
.overdose of you Ги, нет. Я тебе стопроцентно говорю - нет. В соционике с реальными людьми работают, а не с персонажами. ТАк люди еще больше запутаются. Так что - прости, но нет )))

URL
2010-01-03 в 11:18 

но как ты чувствуешь, так и дыши.
мое дело предложить..) так извиняться бессмысленно от слова совсем)
просто лично я ориентируюсь не по фандомам, а по персам, потому что в большинстве случаев просто идут определенные ассоциации на характеры и группировка именно по этому принципу. может быть, кто-то так еще..)

2010-01-03 в 14:30 

Фанивсимчкчкупе
А давайте добавим "Похождения Императора", а? А то просто в мультике очень много ярких типажей, которые вполне могут встретиться в анкетах!
Я могу впринципе заняться списком героев.

2010-01-03 в 14:47 

"Я все золото мира отдам за прозрачный кусок янтаря" (с)
Фей, а давай включим ТЛК2?
Киара
Кову
Зира
Нука
Витани
По-моему, вполне себе список характеров :) Все ж у ТЛК вторая часть - совсем не то, что у других диснеевских мультиков вторая часть, согласись. 5 новых персонажей - немало.

2010-01-03 в 16:48 

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
*держит флажок ТЛК2*
Ну пожалуйста :rolleyes:

А еще Мозенрата :gigi:

   

ID Disney: Who are you?

главная